Мы в соцсетях

+ 380 (67) 201 77 00
info@florahouse.com.ua

Пн - Вс 9.00 - 20.00
Без выходных

Украинский центр ландшафтного дизайна Флорахауз поможем решить вам любые вопросы, касающиеся дренажа и ливневой канализации. Влага нужна растениям на  любом участке, но избыток ее может привести к непоправимым последствиям, могут вымокнуть и, соответственно, сгнить все растения, затапливаться подвальные помещения дома и т. д.. Устройство водостоков, ливневой канализации и дренажных систем помогут решить  проблему водоотвода и дренажа. Они собирают и  удаляют излишки влаги на участке.

Дренаж может быть простым и сложным, может быть комбинированным, закрытым  и открытым. Самое простое – это дренажные канавы, закрыты с использованием дренажных труб или засыпаны гравием, дренажные колодцы для сбора воды.

Мероприятия по отводу вод с участка проводят перед началом проведения ландшафтных работ, но если Вы не предусмотрели этого раньше, подумайте об этом сейчас. Если Вы заметили грязь и лужи на окружающей территории  после дождя, во время сезонных паводков, повреждение поверхности фундамента и отмостки, затопленные подвальные помещения, знайте — Ваш дом и сад надо срочно спасать, и помогут Вам в этом специалисты нашей компании. Устройство ливневой канализации и дренажной системы способны оградить Ваш дом и усадьбу от сырости и разрушения, а растения от переувлажнения.